اليك طريقة تحضير المثوم الجزائري .


-المثوم هو وصفة جزائرية معروفة خاصة في المناسبات و التجمعات العائلية و اليوم سنقدم لكم طريقة عمله. 

المكونات اللازمة لتحضير المثوم :


- 500 غ لحم خروف . 
- بصلة مفرومة . 
- حفنة حمص منقوع في الماء ليلة . 
- حفنة لوز .
- رأس ثوم .
- ملعقة كبيرة سمن .
 - بالنسبة لكويرات اللحم المرحي :
- 300 غ لحم مرحي .
 - ملعقة كبيرة خبز محمص مرحي . 
- ملح ، فلفل أسود ، كمون . 



الخطوات و كيفية التحضير :




..

إرسال تعليق

أحدث أقدم