- البسباس الجزائري هو من الأكلات القديمة في الطبخ الجزائري. هذه المرة سأقدم لكم الوصفة البسيطة لمحبيها و الذيذة في نفس الوقت .
المكونات اللازمة لتحضيرالبسباس الجزائري:
- أسفل فخد الدجاج.
- 250غ من أبيض الدجاج.
- بصلتان.
- كغ من البسباس.
- 500غ بزلاء ( جلبانة).
- عود قرفة.
- ملح + فلفل أسود.
- 3 بيض.
- 100 قشدة طرية.- 100غ جبن مبشور.
الخطوات و كيفية التحضير :
..
- 250غ من أبيض الدجاج.
- بصلتان.
- كغ من البسباس.
- 500غ بزلاء ( جلبانة).
- عود قرفة.
- ملح + فلفل أسود.
- 3 بيض.
- 100 قشدة طرية.- 100غ جبن مبشور.
الخطوات و كيفية التحضير :