- طبق "البكبوكة" من العادات والتقاليد الراسخة لدى أجيال تعد مع حلول كل عيد أضحى . إذ تحرص النساء في هذه المناسبة على إعداد هذا الطبق الذي يشكل مظهرا للافتخار ويعد وجبة رئيسية يلتف حولها أفراد العائلة في أجواء احتفالية تسودها الفرحة و في هذا المقال نقدم لكم كيفية تحضير هذا الطبق الرائع .
المكونات اللازمة طبق البكبوكة :
- كرشة خروف .
- 500غ قرعة طرية .
- رأس ثوم .
- ربطة معدنوس .
- 3 ملاعق أكل زيت .
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر + فلفل أسود + كروية .
- ملح .
الخطوات و كيفية التحضير :
..
- 500غ قرعة طرية .
- رأس ثوم .
- ربطة معدنوس .
- 3 ملاعق أكل زيت .
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر + فلفل أسود + كروية .
- ملح .
الخطوات و كيفية التحضير :