طريقة تحضير طبق البكبوكة


- طبق "البكبوكة" من العادات والتقاليد الراسخة لدى  أجيال تعد مع حلول كل عيد أضحى . إذ تحرص النساء  في هذه المناسبة على إعداد هذا الطبق الذي يشكل مظهرا للافتخار ويعد وجبة رئيسية يلتف حولها أفراد العائلة في أجواء احتفالية تسودها الفرحة و في هذا المقال نقدم لكم كيفية تحضير هذا الطبق الرائع . 


المكونات اللازمة طبق البكبوكة :


- كرشة خروف .
- 500غ قرعة طرية .
- رأس ثوم .
- ربطة معدنوس .
- 3 ملاعق أكل زيت . 
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر + فلفل أسود + كروية .
- ملح .

الخطوات و كيفية التحضير :




..

إرسال تعليق

أحدث أقدم