: المقادير
- مقادير الطبقة الاولى:
- 1/2 لتر حليب
- 1 م ك نشاء
- 50غ فلان
- 1/2 كأس بودرة الشونتيي
- بسكويت
: طريقة التحضير
نخلط جيدا الحليب مع النشاء و الفلان (اي ذوق) ثم نضعهم فوق النار و نواصل الخلط بدون توقف و عند اول غليان نطفئ النار, ثم نضع الخليط في وعاء زجاجي و نضعه في الثلاجة حتى يبرد تمامانخلط خليط الفلان باستعمال le batteur حتى يصبح كريمي ثم نضيف له بودرة الشونتيي و نواصل الخلط حتى نتحصل على كريمةنقطع اي نوع بسكويت و نضعه في كؤوس التقديم ثم نملئ فوقهم الكريمة الى نصف الكأس و نزينهم بالشوكولا و صوص الكراميل (التزيين اختياري)بالصحة و الهنا