اليك طريقة تحضير اللحم الحلو


الطاجين الحلو . الطاجين الحلو هو من الأكلات الجزائرية المعروفة والتي تعرف بمذاقها الحلو، والتي تتكوّن من اللحم والبرقوق والزبيب وبعض المنكهات، وله عدّة طرق لصنعه وهنا في هذا المقال سوف نتناول طريقة لتحضير اللحم الحلو  وهو كالتالي ..... 


المكونات اللازمة لتحضير اللحم الحلو  :


- 500غ لحم غنمي 
بصلة متوسطة
250غ مشمش مجفف + 250غ برقوق مجفف 
كمشة زبيب 
 ملعقة أكل زبدة ذائبة 
200غ سكر 
كأس من ماء زهر البرتقال 
تفاحتين 
ملعقة صغيرة قرفة  
 قرصة صغيرة ملح  



الخطوات و كيفية التحضير :




..

Post a Comment

Previous Post Next Post