طريقة تحضير حلوه الجلجلانية بدون طهي - كوزينة الماما


- هناك العديد من الحلويات المتنوعة في شكلها وطعمها وطرق إعدادها، و تفضل ربة المنزل إعداد الحلوى السهلة من دون الحاجة إلى جهد ووقت كبيرين لتكون قادرة علي التنسيق بين مهام المنزل والأطفال والطعام .هناك أنواع مختلفة من الشوكولاتة والحلويات التي يمكن إعدادها بدون طهي  مثل حلوى الجلجلانية اللذيذة والتي سنقدمها لكم اليوم

: المقادير

  • 3 كأس كوكاو محمص و مطحون
  • 1 كأس جلجلان محمص
  • 3/4 كأس عسيلة
  • 1 م ك مارغرين طرية




: طريقة التحضير

نخلط الكوكاو محمص و مطحون رقيق قليلا مع كأس الجلجلان محمص و بارد, بعد ذلك نضيف المارغرين و نخلط جيدا باليد ثم نضيف نصف كمية العسيلة و نواصل الخلط, نستمر في اضافة العسيلة على مراحل و الخلط حتى يصبح الخليط متماسك (ليس من الضروري استعمال كل كمية العسل) ثم نتركه يرتاح
نضع كيس بلاستيكي في قالب المعمول و نضع فوقه كمية من الخليط و نضغط عليه لكي يأخذ شكل القالب ثم ننزع حبة الحلوة و نرمدها في جلجلان محمص
نضعهم في الاكواب الورقية و نزينهم بانصاف الكرز المجفف بعد ما نغطس اسفل الكرز في العسيلة و التزيين يبقى دائما اختياري
بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم