تحضير طبق البطاطا بالجبن في الفرن


- البطاطا من أشهر الخضر التي نعتمد عليها في تحضير الكثير من أطباق الطّعام  وعادةً ما نتناول البطاطا مقلية أو مسلوقة وإدخالها كمكوّن رئيسيّ وإضافيّ لأحد الأطباق، ومن الأطباق التي سنقدمه اليوم  هو طبق  البطاطا بالجبن، وهي من أشهر الأطباق انتشاراً في المأكولات، فالجبن يعطي طعماً مميّزاً للبطاطس، ويمكن استخدام كافّة أنواع الجبن مع البطاطا لتحضير وجبة رائعة الذوق .


المكونات اللازمة لتحضير طبق البطاطا بالجبن في الفرن :


- كلغ من البطاطس.
حبّة من الفلفل الرومي أصفر اللون.
حبّة من الفلفل الرومي أحمر اللون
- حبّة من الفلفل الرومي أخضر اللون.
- كوب جبن الشيدر.
ملعقة فلفل وملح وبهارات.
- ربع كوب من زيت الزيتون.
نصف كوب جبنة الموزاريلا.



الخطوات و كيفية التحضير :




..

إرسال تعليق

أحدث أقدم