طريقة تحضير طبق الكباب

- اليوم نقدّم لكم طريقة عمل الكباب الجزائري من موقع كوزينة ماما بوصفة سهلة وسريعة التحضير لتتلذّذي بمذاقها الشهي مع ضيوفك وأفراد أسرتك .
- الكباب طعام من اللحم المفروم مع الدهن باستعمال أسياخ الشوي ويشوى على الفحم و تسمى "المشوي" في العديد من البلدان والكباب بالأصل لفظة آرامية يرجع أصله إلى المطبخ الحلبي الشهير حيث كان الحلبيون أول من حضر الكباب .


المكونات اللازمة لتحضير طبق الكباب :


- أفخاذ من الدجاج المقطع .- كوب حمص مسلوق .- كوب زيت نباتي .- ملعقتين كبيرتين كزبرة .ملعقتين كبيرتين بقدونس .- كوبين من الماء ومرق الدجاج .- 3 حبات بطاطا .- 3 فص ثوم .- بصلة .- مقادير التوابل :- ملعقة صغيرة من الزعفران .- ملعقة صغيرة عقدة صفراء .- ملعقة صغيرة كاري . - ملعقة صغيرة فلفل أسود . - ملعقة صغيرة قرفة .- ملعقة صغيرة ملح .


الخطوات و كيفية التحضير :




..

إرسال تعليق

أحدث أقدم