المحاجب الجزائرية
- كوب وثلاثة أرباع من الطحين.
- كوب من السميد الناعم.
الحشوة
الخطوات و كيفية التحضير :
..
- كوب من السميد الناعم.
- كوب وثلاثة أرباع من الماء الدافئ.
- ملعقة ملح صغيرة.
- زيت نباتي.
- ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
- قرن، متوسط الحجم من الفلفل الأحمر الحار.
- أربع بصلات كبيرة الحجم.
- حبتان كبيرتان من الطماطم.
- فصان من الثوم.
- حبتان من الفلفل الرومي الأخضر.
- حبة من الفلفل الرومي الأحمر.
- ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم الجاهزة.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- رشة من الملح حسب الرغبة.
الخطوات و كيفية التحضير :