1 في وعاء كبير ضعي الدقيق الملح و الزبدة الدائبة و ادعكيه بأيديك حتى تدخل جيد الزبدة ثم نصف كأس شاي ماء الزهر مع الرش ادعكيه غطيه واتركيه يرتاح ساعتين.
2 من جهة أخرى اعجنى التمر مع مغرفة زبدة ذائبة قرفة جلجلان محمص مسبقا في المقلاةقليل ماء الزهر.
3 وخلطيهم مليح مع بعض.
4 على الطاولة وادهنى الزيت ثم ضعى كمية العجينة تفرضها قليلا ثم عجينة التمر افريديها قليلا وضعيها فوق العجينة ثم افريدى العجينة الثانية وضعيها فوق عجينة التمر.
ملاحظة : يكونو بنفس الحجم ثم افرضيها بالعود اوالايدى جيد ثم اقطيعها اشكال (مقروط) ثم اطهيها على نار هادئة و بصحة وهناء.