Homeمعجنات و مخبوزات تحضير البغرير الجزائري byjkguliygyi -February 07, 2018 0 - يعتبر البغرير من ألذ وأفضل الأكلات الجزائرية و سرعة التحضير و اليوم نقدم لكم الطريقة الصحيحة لتحضيره. المكونات اللازمة لتحضيرالبغرير الجزائري : ................. - كأسين سميد رطب. - كأس فرينة. - ملعقة كبيرة من خميرة خبز. - بيضة. - ملعقة كبيرة سكر. - 3 كؤوس ماء دافئ. - خميرة. - ملح. الخطوات و كيفية التحضير : 1 نأخذ السميد مع الفرينة مع الملح ونخلط ثم نزيد السكر مع الخميرة بيضة وخميرة الحلوة ونخلط بالماء الدافئ. 2 حتى نتحصل على هذا الشكل ونتركه يرتاح ليخمر ثم بواسطة الملعقة نشكل دوائر. 3 ونطهيهم بنار قليلة. 4 يقدم ساخن و مدهون بزيت الزيتون مع السكر. تابعي قراءة الموضوع .. ...................... Tags: معجنات و مخبوزات وصفات جديدة Facebook Twitter Post a Comment Previous Post Next Post