وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطهي
10 دقيقة
عدد الأشخلص
4 أشخاص
: المقادير
- بسباس
- قطع دجاج
- بصل
- حمص
- جبن طري
- بيض
- خبز يابس مطحون
- ملح و توابل
: طريقة التحضير
نقسم كل حبة بسباس على اربع اجزاء ثم نضيف لهم الملح و الفلفل الاسود ثم نضعهم في كسكاس و نغطيهم و نفورهم حتى يطيبوا, ثم نتركهم يبردوا تماما
لتحضير المرق نقلي الدجاج في قليل من الزيت و الزبدة ثم نضيف البصل مبشور و نقليه ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود و القرفة و الحمص و نمرق بالماء و نتركهم حتى يطيبوا
نضع قليل من الجبن في فتحات البسباس المفور ثم نغطسه في البيض و نرمده في الخبز اليابس المطحون, ثم نقليه في زيت ساخن على نار قوية, ثم نضعه على ورق ماص
نقدمه مع المرق و الدجاج و نزينه بالمعدنوس و شريحة ليمون
بالصحة و الهنا