كيفية تحضير طاجين البسباس بطريقة شهية - كوزينة الماما


وقت التحضير

10 دقيقة

وقت الطهي

10 دقيقة

عدد الأشخلص

4 أشخاص

: المقادير

  • بسباس
  • قطع دجاج
  • بصل
  • حمص
  • جبن طري
  • بيض
  • خبز يابس مطحون
  • ملح و توابل









: طريقة التحضير

 
نقسم كل حبة بسباس على اربع اجزاء ثم نضيف لهم الملح و الفلفل الاسود ثم نضعهم في كسكاس و نغطيهم و نفورهم حتى يطيبوا, ثم نتركهم يبردوا تماما
 
لتحضير المرق نقلي الدجاج في قليل من الزيت و الزبدة ثم نضيف البصل مبشور و نقليه ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود و القرفة و الحمص و نمرق بالماء و نتركهم حتى يطيبوا
 
نضع قليل من الجبن في فتحات البسباس المفور ثم نغطسه في البيض و نرمده في الخبز اليابس المطحون, ثم نقليه في زيت ساخن على نار قوية, ثم نضعه على ورق ماص
نقدمه مع المرق و الدجاج و نزينه بالمعدنوس و شريحة ليمون
بالصحة و الهنا


Post a Comment

Previous Post Next Post