وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطهي
10 دقيقة
عدد الأشخلص
4 أشخاص
: المقادير
- 2 حبة بطاطا
- نصف صدر دجاج
- 2 ربط سلق
- 1 كأس كريمة طازجة سائلة
- جبن مبشور
- 4 حبات جبن مثلثات
: طريقة التحضير
- نقطع البطاطا و قليها في الزيت
- نطبخ صدر الدجاج في مرق ابيض بالبصل و الملح و الفلفل الاسود ثم نفتته و نحتفظ بقليل من المرق في القدر و قليل منه في صحن
- نقطع السلق و نغليه في الماء ثم نعصره جيدا
- نضع السلق المقلي في المرق الذي احتفظنا به في القدر و نضيف له جبن المثلثات و نتركه حتى يذوب و يجف المرق
- في قالب فرن نضع البطاطا المقلية اسفله ثم نضع فوقه الدجاج و نضيف فوقه السلق
- نضيف المرق الذي تركناه في الصحن و نفرغ فوق كامل الوجه الكريمة الطازجة و نغطيه بالجبن المبشور و ندخله للفرن حتى يحمر الوجه
Tags:
أطباق رئيسية