لمقادير
- 250غ مارغرين طرية
- نصف كأس زيت
- نصف كأس سكر ناعم
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 خميرة الحلويات
- لتحضير خلطة الترميد:
- 2 كأس جوز الهند
- 1 كأس سكر ناعم
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو بني
- مربى
: طريقة التحضير
- نخلط المارغرين مع الزيت و السكر الناعم و الفانيليا حتى يندمجوا مع بعض
- نضيف كمية من الفرينة و خميرة الحلويات و نواصل الخلط
- نواصل اضافة الفرينة مع مواصلة الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية لا تلتصق
- نضع كيس بلاستيكي على طاولة العمل و نرشة بالفرينة و نضع فوقه العجينة و نرشها بقليل من الفرينة ثم نغطيها بكيس بلاستيكي و نفتحها بالحلال و نتركها سميكة قليلا
- نطبعها الحبات بالطابع المناسب و نضعها في صينية فرن ثم ندخلها للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يأخذ لون ذهبي ثم نتركها تبرد تماما قبل نزعها من الصينية
- لتحضير خلطة الترميد نحمص جوز الهند في مقلاة ثم نطفئ النار و نضيف له كأس سكر ناعم و نخلطهم جيدا مع بعض ثم نضيف معهم الكاكاو مغربل و نواصل الخلط حتى يندمجوا ثم نتركه يبرد قبل الاستعمال
- ندهن حبات الحلوة بالمربى باستعمال الفرشاة ثم نرمدها في خلطة الترميد ثم نضعها في صينية و نتركها تجف
Tags:
حلويات